English French German Spain Italian


JakartaTokyoSydneyLondonNew York
Kurs Hari Ini
STOK UNLIMITED
DEPOSIT WITHDRAW
15000 / (USD) 14500 / (USD)

Support

Jam Kerja
HARI KERJA
Senin - Jumat
09.00 - 21.00 WIB


ISTIRAHAT
12.00 - 13.00 WIB (SESI I)
17.00 - 19.00 WIB (SESI II)

* Order diatas pukul 21.00 WIB akan diproses hari berikutnya.

Melayani Deposit & Withdraw
Sabtu - Minggu
(Estimasi proses 1x24 Jam)
FB Twitter
  
Rekening Kami

Visitor

Testimonial

Image and video hosting by TinyPic

Bagi pengalaman terbaik anda selama bertransaksi/bekerjasama dengan Exnessindo pada halaman testimonial kami dibawah ini :


Tanggal Posting : Selasa, 04 Pebruari 2014

Email : abxxxxxxxnd@gmail.com
Kota / Negara : bandung / indonesia
obih robiono : hadeuh yang bener dong exness nih...hari ini selasa tgl4 februari 2014 server exness ga bener sy cek dimetatrader broker lain lancar2 aja...ane jd sensitif jg nih,,,mana lg OP...tolong dong yg bener ness :(

Admin : Sudah stabil kembali pak. Server MT4 tidak selalu berjalan mulus dan itu biasa terjadi pada MT4 broker manapun. Namun kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan kami akan terus memperbaiki layanan kami. Terima kasih

Tanggal Posting : Jumat, 17 Januari 2014

Email : mxxxxko@rocketmail.com
Kota / Negara : Demak / Indonesia
maryoko : Sungguh mantab pelayanan exnessindo. Super cepat dan sungguh memuaskan. top tenan. Terima kasih exnessindo

Admin : Terima kasih atas komentarnya. Ditunggu transaksi berikutnya pak. Sukses selalu buat anda.

Tanggal Posting : Senin, 16 Desember 2013

Email : oxxxxxxxgs@gmail.com
Kota / Negara : jakarta / Indonesia
Rizal : chat pagi2 langsung dibales, nunggu 5 menit WD langsung masuk rekening. muantaaaaabs layanan exnessindo:)

Admin : Terima kasih atas testimonialnya. Ditunggu WD berikutnya yang banyak ya pak. :)

Tanggal Posting : Kamis, 12 Desember 2013

Email : nuxxxxxxxxxyah@gmail.com
Kota / Negara : bandung / indonesia
Rival Nurseptiansyah : awalnya saya ragu krn sy sering baget nemui broker2 kampret tp setelah pake exness dan daftar dibawah anggota exnessindo ternyata semua ga pake ribet dan lama :D sekarang hampir semua sdr dan temen sy,sy ajak gabung diexness alhasil semua berkata alus,bagus,good dan Exness mania MANTAP hhe...

Admin : Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk exness. Semoga anda sukses bersama kami.

Tanggal Posting : Rabu, 11 Desember 2013

Email : agxxxxxxxxx97@yahoo.com
Kota / Negara : situbondo / indosesia
suryanto : kenapa kok susah banget mau masuk di exness sekarang ya dan apa kendalanya

Admin : Untuk akses website exness, anda boleh baca tutorialnya pada link ini pak www.exnessindo.com/news. Terima kasih

Tanggal Posting : Senin, 02 Desember 2013

Email : nerxxxxxxxxxxxxxxngga@gmail.com
Kota / Negara : Purbalingga / Indonesia
Etho Rahardjo : Kenapa saya buat akun real gak bisa ya...??? selalu saja time out.. mohon bantuannya CS.

Admin : Cara mengakses website exness : mohon dibaca pada link ini pak www.exnessindo.com/news


Pages prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 16 next


Form Testimonial

Nama
Email
Kota
Negara
Testimonial
Kode Keamanan
   


Penghargaan Exnessindo


Forex Quote
SIGNAL TRADING HARI INI 06 APRIL 2018 (BERLAKU HINGGA PUKUL 23.00 WIB)

KECENDERUNGAN UNTUK MINGGU INI KENAIKAN TERBATAS

KECENDERUNGAN UNTUK BULAN INI GEJALA MENURUN

USD/CAD intraday: dalam tekanan.
Titik pivot (level invalidasi): 1,2810

Preferensi Kami: posisi short di bawah 1,2810 dengan target @ 1,2740 & 1,2700 dalam kisaran.

Skenario alternatif: di atas 1,2810, cari further upside dengan 1,2845 & 1,2885 sebagai target.

Keterangan teknis: RSI kekurangan momentum ke atas.

****************************************************

KECENDERUNGAN UNTUK MINGGU INI KENAIKAN

KECENDERUNGAN UNTUK BULAN INI GEJALA MENINGKAT

GBP/USD intraday: dalam tekanan.
Titik pivot (level invalidasi): 1,4095

Preferensi Kami: posisi short di bawah 1,4095 dengan target @ 1,4030 & 1,4010 dalam kisaran.

Skenario alternatif: di atas 1,4095, cari further upside dengan 1,4115 & 1,4135 sebagai target.

Keterangan teknis: RSI terarahkan dengan buruk.

NOTE : Signal Akan Terus Update Untuk Berbagai Jenis Pair/ Mata Uang

Artikel Forex
Rabu, 07 Pebruari 2018
Selasa, 01 Agustus 2017
Senin, 11 Juli 2016
Selasa, 28 Juni 2016
Jumat, 03 Juni 2016
Sabtu, 16 April 2016
Senin, 11 Mei 2015
Selasa, 06 Januari 2015
Senin, 22 Desember 2014
Senin, 15 Desember 2014
logo-exnessindo

 Copyright © 2009-2018 www.exnessindo.com All Right Reserved
 E-mail Contact : support@exnessindo.com


Informasi pada situs web ini hanya dapat disalin dengan ijin segera dari EXNESS Limited (NZ).
Seluruh hak cipta di lindungi undang-undang.

EXNESS (CY) LTD (nomor registrasi HE 293057) disahkan dan diatur oleh Lembaga Sekuritas dan Penukaran
Mata Uang Siprus (CySEC), Lisensi No. 178/12.

EXNESS LIMITED (nomor registrasi 3570551) terdaftar di Daftar Penyedia Layanan Keuangan (No. FSP181164)
Selandia Baru dan juga sebagai anggota Layanan Penyelesaian Perselisihan Keuangan.

EXNESS LIMITED (VC), nomor registrasi 21927 (IBC 2014)

best_asia_broker_2012 best_russia_broker_2012 FDR_rev ISO9001_82x120
verisign_copy_icon
security_metrics

Exness Indonesia | IB Exness Indonesia | Introducer Broker Exness | Broker Forex Online | Broker Exness | IB Terbaik Exness | IB Exness Deposit Lokal | Leverage 1:2000 Exness | Deposit Automatis | Exness Withdraw Lokal Instan | Exness Spread Kecil | Daftar Exness | Deposit Lokal BCA Exness | Rebate Exness | Cara Registrasi Exness | Exness Meta Trader | Deposit Lokal Mandiri Exness | Deposit Lokal BRI | Deposit Lokal BNI | Withdraw Lokal BCA | Withdraw Lokal Mandiri | Withdraw Lokal BRI | Withdraw Lokal BNI | IB Exness Terbaik Terpercaya | Bonus Deposit | IB Exness Terbaik Di Indonesia | Exnessindo | Broker Exness Ltd | 


Disclaimer : Perdagangan berjangka termasuk Forex, Indeks dan sejenisnya pada dasarnya mempunyai resiko yang tinggi. Nasabah atau investor tidak boleh mengabaikan segala resiko yang ada. Sebelum memutuskan untuk transaksi dipasar ini, Anda perlu secara hati-hati mempertimbangkan sasaran hasil investasi, tingkat pengalaman, dan segala resiko yang akan timbul dikemudian hari. Kemungkinan bahwa Anda merugi dari seluruh modal adalah bisa terjadi karena melakukan investasi dipasar ini. Sebelum terjun dipasar ini ada baiknya Anda mencari nasihat dari suatu penasehat keuangan mandiri. Karena dalam hal ini Exnessindo tidak bertanggung jawab atas semua kerugian yang dialami nasabah.